Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Subtitle Indonesia

Info :

Judul : Sword Art Online Movie: Ordinal Scale

English : Sword Art Online the Movie -Ordinal Scale-

Sinonim : Gekijouban Sword Art Online

Tipe : Movie

Episode : 1

Status : Finished Airing

Tanggal Tayang: Feb 18, 2017

Studio : A-1 Pictures

Genre : Action, Game, Adventure, Romance, Fantasy

Durasi : 1 hr. 59 min.

Score : 8.23

Credit : anitoki

Format : MKV : 480p, 720p. MP4 : HRQ

Subtitle : Indonesia

Sinopsis :

Film ini berlatar belakang setelah peristiwa musim kedua anime, di mana Kirito, Asuna dan teman-teman mereka mulai memainkan permainan baru yang dikenal sebagai OS (singkatan dari “Ordinal Scale”;) bahwa, bertentangan dengan yang mereka mainkan sebelumnya memiliki fungsi penuh dan didasarkan pada perangkat augmented reality baru, bukan yang disebut “Augma”. Dalam game ini, peringkat pemain berdasarkan pencapaian dari pemain dan pemain dengan peringkat yang lebih rendah mereka memiliki kelemahan dalam duel melawan rekan-rekan mereka yang lebih peringkatnya lebih tinggi . Namun, Kirito dan co. menemukan bahwa ada sesuatu yang salah ketika mereka menemukan monster dari Aincrad, dari dunia game yang sama , mereka terperangkap di dalam selama dua tahun dan berjuang untuk hidup mereka.

Full Movie CAM Sub Indo :

Silahkan Baca Ini Terlebih Dahulu Jika Subtitle Tidak Muncul/Tidak Keluar

Cara Download di Kumpulbagi Jika Error 503/Internet Positif

  • Download Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Semua Episode Subtitle Indonesia


    Episode Movie BD Subtitle Indonesia

    480p
    720p
    MP4
  • Download Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Batch Kumpulan Subtitle Indonesia


    Episode (Menunggu Tamat...)

    480p
        Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Mirror

    720p
        Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Mirror

    MP4
        Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Mirror


  • Download Sword Art Online Movie: Ordinal Scale OVA Semua Episode Subtitle Indonesia


    Episode (Belum Ada OVA)

    480p
        Zippy | GDrive | Solid | Mirror

    720p
        Zippy | GDrive | Solid | Mirror

    MP4
        Zippy | GDrive | Solid | Mirror


  • Download Opening Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Lengkap


    Opening Ke Full Soundtrack : Full Soundtrack

    Link
        GoogleDrive | Mega | Yandex


    Download Ending Sword Art Online Movie: Ordinal Scale Lengkap


    Ending Ke 1 : "Catch the Moment" by LiSA

    Link
        Kumpulbagi

    Ending Ke Full Soundtrack : Full Soundtrack

    Link
        GoogleDrive | Mega | Yandex

Info "Sword Art Online Movie: Ordinal Scale"

Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Genres: , , , ,

89 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk. Lapor link rusak untuk sementara via chat box yang ada di sebelah kanan. Jika ada saran emoticon baru silahkan berkomentar saja :)

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

  1. ikhwanhukama@gmail.com says:

    Gan, bles dong. Ini bneran BD bukan

  2. www.indofirmware.site says:

    mana BD nya nih :asoy2: :asoy2:

  3. Otaku says:

    Min film Kuroko’s Basketball The Movie: Last Game kapan rilis? :onegai:

  4. Anonymous says:

    Min ini beneran BD? Kalo iya makasih lho min

  5. Deus says:

    Sabar Kawan BD release 27 September 12:00 am Jst

  6. Deus says:

    Bang Kancolle Movie

  7. Anonymous says:

    :jotos: Mana ni jangan pake camera lol

  8. yuuna says:

    mau sampai kapan semua movie di web ini ga ada BD nya . udh berbulan2 nunggu SAO. KUROKO dll… ga ada link nya sama sekali . ini bagaimana .

    tolong jawabannya min.

  9. Asuna says:

    Best tapi goyang goyang n susah nk tengok

  10. Orang Kaya says:

    :lalala: :lalala: BD Nya jangan lupa Ya :asoy2:
    kalo lupa gua tampol :gebuk:

  11. Anonymous says:

    :anjrit:

  12. kulukulu says:

    Kapan BD release? ada info kah

  13. orang cakep says:

    yg bd no subs ny kpn min… T.T

  14. suci dalam debu says:

    Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk. Lapor link rusak untuk sementara via chat box yang ada di sebelah kanan. Jika ada saran emoticon baru silahkan berkomentar saja :)

    …….

    Mimin na agi cibuk
    Mimin dah ga ada waktu untuk aqu

    ……
    Mimin jahara :aghh:
    ……
    Mimin agi cibuk ngerjain pr dr bu guru
    ……
    Apa agi cibuk diet, yoga, demo masak
    …..
    Cebel deh cama mimin

    …..
    :udud:
    …..

    Pesan pentingnya
    Ingat dosa
    Ingat mati

    Ibadah yg rajin yah kawan kawan ku
    :)
    Apapun agama mu
    :yahoo:
    Dekat kan pada Penciptamu …
    Niscaya keberkahan akan menghampirimu
    Aamiin

  15. cayang kamu celamanya tiada duanya yg celalu merindukanmu part I says:

    Aku kangen kamu sayang :onegai:
    Masa masa indah :sayangku:
    Lucu :lol:
    Nyebelinnya kamu :keplak:

    Kamu lagi apa ya sekarang :lho:

    …….

    Makan kripik

    …….

    Mau ketemu :terharu:
    ……..

    :tolong: mau minum es dawet

    ……..

    :lolol:

    ……..

    Pesan penting nya
    Baca doa sebelum makan
    Minum air 8 gelas sehari
    Olah raga yg rutin
    ……..
    :lol: :jotos: :gebuk:

    Hahaha

    Gatot kaca
    Dari jawa
    Silahkan membaca
    Dan tertawa

    Min yg diatas ntu pantun yee
    :lalala: :lol: :yahoo:
    :P

  16. GG says:

    yg BD maksud nya :usap:

  17. GG says:

    :yaosay: kpan keluar nya dah nunggu in dari febuari TTTTT____TTTTT

  18. lestari alamku says:

    Hari ini ku bahagia :yahoo:
    Atau pura2 bahagia :aghh:
    Memang :anjrit:

    Kisah cinta ini :sayangku:
    Mengapa jadi rumit kaya gini :lho:

    Gimana ni sob :pong:
    Sob :gebuk:
    Hey sob :jotos:

    :muter:
    Bentar ni ada lagu fav ane :listen:

    Mau lari dr kenyataan ini :lalala:

    Tp gw masih sayang bgt sm doi :bubu:

    Sob.. :maso:

    Ane harus gimane :tolong: :pakyu: :mlayu:

    Hmm..

    Boy mau mamam dulu ah :lapar:

    Pesan pentingnya –>
    Baca doa ye sbelum makan

    :asoy2: :troll: :yare2:

  19. cinta ceger says:

    Min :terharu:
    Mane bd nya :aghh:
    Tiap hari buka ni web :gebuk:
    Tp belum ada bd nye :pong:
    Mimin nakal :jotos:

    :3sodok: :hoho: :terharu: :mlayu:

    :maso:

    Hmm :bean:

    :cling: Mending ngemil dulu :baygon:

    :hooray: :bubu: :harasho:

    :tolong:

  20. Clyde says:

    I read this paragraph completely regarding the resemblance of most up-to-date
    and preceding technologies, it’s awesome article.
    Real Madrid James Hemmatröja

  21. ibeng says:

    OOT#
    nama cewe yg di background bagian kiri siapa yah ganz ? :cling: :onegai:

  22. rashid says:

    Eng sub plz

  23. admin says:

    itu 720pnya malah 480p :v

  24. pen says:

    masih cam :keplak2: :pakyu: :sodok: :anjrit: :bahlul: :jotos:

  25. sandal says:

    :kiai: masih versi cam :3sodok: ijin comot dari pada lama :hehe:

  26. Maria Ozawa yang manjadi pahlawan yang sangat di benci oleh raja iblis says:

    BD nya min :aghh: :aghh: :bean: :bean: :bean: :bean: :bean: :bean: :bean: :bean: :bean: :cling: :jotos: :kaget: :keplak: :lapar: :lho: :jotos: :lapar: :kiai: :hoho: :huha: :baygon: :kiai: :huha:

  27. issei yang mendapat ilahi says:

    udah 6x kesini bd nya belum ada jg :3 :anjrit: :anjrit: :anjrit: :asoy2: :asoy2: :3sodok: :3sodok: :baygon: :bahlul: :maso:

  28. jianjiokk says:

    :anjrit: emoticon macam apa ini
    :kiai: :bahlul: :lolol:

  29. Anonymous says:

    Suwiiiiii

  30. Eek Kadal says:

    BD nya di tunggu min :pare: :muter: :muter: :muter: :muter: :pare:

  31. Pico Tobat says:

    :gebuk: :keplak: :keplak: :keplak2: :maso: :muter: :muter: Bluray Kapan min :3sodok: :3sodok: :3sodok: :3sodok: :keplak2: :keplak2: :pong: :usap: :usap:

  32. ilham says:

    :3sodok: UDH 4X Balik ke web ini belum Keluar juga Yang blueray :gebuk: :gebuk: :aghh: :aghh: :aghh:

  33. Waiting....... says:

    Full movie yang sub indonya mana??!!! :aghh: :aghh: :jotos: :jotos: :muter: :muter:

  34. rizaluardi achmad says:

    :keplak2: :keplak: :gebuk: :3sodok: :asoy2: :usap: :usap: :gebuk: :gebuk: :keplak2: :keplak: :keplak: :keplak: :keplak2: :maso: :maso: :maso: :maso:

  35. Jomod says:

    :maso: Mana versi full mp4 360p nya?

  36. Anonymous says:

    :maso: Mana versi full mp4 360p nya?

  37. animers says:

    Lma amat min nunggu nya….stengah thun lg :tolong:

  38. Anonymous says:

    :asoy2: :lapar: :mlayu: :keplak:

  39. Syabanie says:

    Min, mana versi full nya, php :anjrit:

  40. Anonymous says:

    sikatt pecundang

  41. korban PHP says:

    Anjuuu, balik lagi kalau udah full movie.. :anjrit: :anjrit: :anjrit: :baygon: :jotos: :jotos: :keplak:

  42. sulta says:

    Geli geli min 12 menit , di tunggu full nya thx
    :3sodok:

  43. Manusia yang telah berinkarnasi dari jutaan tahun menjadi seorang pahlawan elit yang di segani di bumi says:

    :bahlul: :3sodok: Balik lagi Kalo dah Keluar :anjrit: :gebuk: :keplak: :keplak2: :maso: :baygon:

  44. Anonymous says:

    :jotos: Sialannn…. Lama Bangettt
    :usap: :tolong: :muter:

  45. masamune says:

    Sub nya bila mw kluar??

  46. dandi says:

    cuma trailer aja yang ada sub indonya

  47. dandi says:

    ngrusak bakat ini nmamanya :nagis:

  48. dandi says:

    mana sub indo nya min

  49. Anonymous says:

    kokk gak ada subnya ini min

  50. adryan says:

    Full movienya masih lama

  51. just someone you dont know says:

    Full movie please…..in HD. (From malaysia) :yaosay:

  52. joe_05 says:

    Ditunggu min full movie sub indonya :lalala:

  53. TaufiiK says:

    Kapan nih min yg full sub indoya. Kqlo bisa secepatnya ya :)

  54. Farid says:

    Mana subnya ?

  55. sandal says:

    :anjrit: anda tidak bisa melihat atau mendownload file ini sekarang :jotos:

  56. nur says:

    kpn yg hd nya ni dh lama nunggu

  57. nur says:

    kpn yg hd nya ni dh lama nunggu.

  58. azhrul says:

    sogeeeh. mantep min… pertamax :terharu:

  59. DEPRI says:

    keren abiissss!!!! tq

  60. DEPRI says:

    keren abiissss

  61. akatsuki kun says:

    Min char cwe Backgroundnya dowload dimana Min^^ >>>?
    :terharu: :terharu: :terharu:

  62. Anonymous says:

    Segini juga udh seneng… kapan full nya om admin..

  63. rapstronout says:

    Min kapan yang hd keluar

  64. F says:

    RIP kamera selama 1:54:38 :gebuk: :mlayu:

  65. neo says:

    huaa kapan min full movie nya keluar,setengah setengah

  66. msdox says:

    allhamdulillah

  67. FAY says:

    huaaaa kirain udah lengkap episodenya..hua gua udah senang sumvah dan tambah gk tahan untuk nonton cepat..

  68. BEBEK :V says:

    Kirain udh full :v :keplak2: :keplak: :muter: :mlayu:

  69. Anonymous says:

    fakk belom full , udah buat popcorn 🙁 :huha:

  70. BLACK LOTUS says:

    yang full blom ada nih ??

  71. Anonymous says:

    kamfret sempet seneng :v

  72. Bayusamp248@gmail.com says:

    Yg full keluar kapan

  73. Beta says:

    Kirain Dah Yang Full -_-

  74. agus suryadi says:

    Ada linik nya tapi kok gak bisa di pencet masuk