• Boruto Naruto Next Generations – Episode 29 Subtitle Indonesia + OST

    Posted by Areha Tetsuya on Wednesday, October 18th, 2017, Anime Series Boruto: Naruto Next Generations

Boruto Naruto Next Generations Subtitle Indonesia

Info :

Judul : Boruto Naruto Next Generations

Sinonim : BORUTO -NARUTO NEXT GENERATIONS-

Tipe : TV

Episode : ?

Status : Ongoing

Studio : Studio Pierrot

Genre : Action, Adventure, Super Power, Martial Arts, Shounen

Durasi :

Score : 8.59

Credit : Samehadaku, Nekonime, Animesave

Format : MKV : 480p, 720p. MP4 : HRQ

Subtitle : Indonesia

Sinopsis :

Naruto adalah seorang ninja muda yang selalu berbuat onar. Meski begitu, dia berhasil menggapai cita-citanya menjadi ninja terhbat di desa dan wajahnya terukir menjadi patung Hokage. Namun serial ini tak lagi mengisahkannya …, ninja generasi baru telah memasuki panggung utama, yang berpusat pada anak Naruto sendiri yaitu Boruto!

Silahkan Baca Ini Terlebih Dahulu Jika Subtitle Tidak Muncul/Tidak Keluar

Cara Download di Kumpulbagi Jika Error 503/Internet Positif

26 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang sibuk. Lapor link rusak untuk sementara via chat box yang ada di sebelah kanan. Jika ada saran emoticon baru silahkan berkomentar saja :)

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon

  1. risky from ambon.. says:

    admin yg mp4 nya ko kga bisa ya tolong… Donk data gua sekarat ni…
    Ini kan alamat web kesukaan gua ni…

  2. ila says:

    3gp kaga upload?

  3. el says:

    :aghh: yg 19 lama

  4. Anonymous says:

    Kpn ini ?

  5. Anonymous says:

    Kapan keluarnya eps17nya???

  6. Alfonzo Rockmore says:

    I also downloaded many free files with similar content

    hentaipress.us

  7. only alone says:

    gan yang Gdrive ep 1 coba di cek (kalau bisa semua biar gk ada error)

  8. Ilham fadjri says:

    Jam berapa sih keluarnya eps 16 nya

  9. fans narito boruto says:

    Nunggu eps yg ke 16 nya gak sabar lgi pengen nntn nya

  10. fian says:

    Gan itu episode 15 subtitle indo yang mana

  11. PNS says:

    Gan, jam berate keluar boruto eps 15?

  12. fans narito boruto says:

    Nunggu eps 15 nya besok gak sabar lgi

  13. doaibu says:

    Terimakasih min. I’ve done, tinggal nunggu eps 15 nya hehe. Arigatou

  14. Anonymous says:

    arigatou~ finally beres juga nonton eps 14nya

  15. Kristina says:

    min kok ngk bisa didownload ep 14 nya

    • Areha Tetsuya says:

      gimana lengkapnya ce?, gk bisa diklik atau apa?

    • Kristina says:

      aq biasanya Download pake GDrive tapi ngk bisa “Sorry, you can’t view or downloaded this file at this time. “

      • Areha Tetsuya says:

        oh sudah penuh ce, ada batasan limit download jika lewat googledrive, hehe. paling coba lewat nekodrive, itu sama2 googledrive kok, cma nekodrive gak akan limit, hehe

  16. Anonymous says:

    Knpa sore min boruto eps 14nya ?

  17. chuuya says:

    Budayakan isi kolom komentar sesudah/sebelum download . Semangat min! Tetep update ya, jgn ngilang looh

  18. dudung says:

    Wah bagus film nya

  19. Arafath says:

    min, pertahankan situsnya yaaa, soalx banyak situs kayak gini yang ujung ujungx malah stop upload2 videox,,,,pertahankan yaaa min.

  20. Anonymous says:

    Boruto episede 13 ko ga bisa di download sih min

  21. DeJavu says:

    Min request anime Neon Genesis Evangelion